设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
教育局驻村干部深入天吉泰村毛家桥调研
───
发布时间:2015-09-21 16:26    编辑:张馨予    浏览次数:     【字体:

(教育局:郭文胜)2015年9月18日,为了认真贯彻落实县委“万名干部”下基层工作精神,政协副主席、教育局局长尚晓龙带领局机关5名驻村干部深入包联村、天吉泰毛家桥深入调研。

尚晓龙一行首先在村委会同镇、包村领导、村干部进行座谈,在听取镇、村、社领导干部汇报基本情况后,他从“我们进村能做什么,我们能为村社做什么”谈了几点想法:一是今年继续投入帮扶资金五万元,主要用于修机场、毛家桥四社、村委会连接公路和扶助困难家庭;二是投入一万元用于村委会活动室内装修;三是捐赠篮球架、乒乓球案等办公活动器材。

随后尚晓龙又给驻村干部在村社工作期间提出生活、工作纪律要求,让干部沉下身子,配合镇村社干部从“清五堆”入手,加快推进村社改造工作,加大政策宣传,让“十个全覆盖”惠民政策家喻户晓。

最后,尚晓龙带领干部又现场查看了需改造的村社具体现状,丈量了需新修公路的实际距离,同镇村社驻村干部交换了想法,为下一步工作提出指导性意见。

 


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县教育局〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心