设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
张广明等县四大班子领导开展“八一”慰问活动
───
发布时间:2015-08-03 16:30    编辑:张馨予    浏览次数:     【字体:

  (宣传部:邬佳)在第88个建军节即将到来之际,729日,政府代县长张广明,县人大常委会副主任韩香莲,县政协副主席钱密司令等县领导看望慰问了为维护我县发展建设做出贡献的部队官兵以及老革命等。向他们致以节日的问候和崇高的敬意,对他们为地方经济社会发展做出的突出贡献表示感谢。  

  张广明一行先后来到县人武部、县消防大队、县武警中队、塔尔湖雷达部队以及两位老革命家中,给他们送去了慰问金的同时,也送去了县委、政府对他们的关怀和爱护。张广明指出,近年来我县经济社会发展势头良好,各项事业繁荣稳定,人民群众安居乐业,这些成绩的取得,凝聚着部队官兵战士们的辛勤汗水和大力支持,为维护我县社会稳定、参与地方经济建设、保护人民生命财产等方面做出了突出贡献。张广明鼓励他们,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,更好地为地方经济社会建设保驾护航。      

  在县人武部,张广明与官兵们一一握手,详细询问了他们的生活、工作情况,并向他们致以节日的问候。张广明希望县人武部能继续关注和支持我县的各项工作,维护我县社会的安定和团结,共同谱写和平年代军民鱼水情的新篇章。广大官兵表示,决不辜负县委、政府和人民群众的关心和爱护,为五原经济社会发展做贡献。

  在老革命菅在祥家中,张广明指出,老革命们在抗日战争时期、解放战争时期做出过重要贡献,在不同的工作岗位上做了大量卓有成效的工作,为我们留下了宝贵的精神财富,为推动我县经济发展、促进社会和谐稳定付出了辛勤汗水、发挥了重要作用。党和政府始终记着你们,五原的群众不会忘记你们,衷心祝愿你们身体健康、生活美满幸福。         

            


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县委宣传部〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    网络维护:0478-8913911    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心