设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
五原县召开纪念中国共产党成立94周年暨表彰大会
───
发布时间:2015-07-07 16:29    编辑:张馨予    浏览次数:     【字体:

   (宣传部:韩丽 白永光)76日,五原县召开纪念中国共产党成立94周年暨表彰大会。郭占江、张广明、辛中明、李星、刘向阳、王介枫、王利、雷强、伊拉特、李晓东、赵其林、任维君等县处级领导出席会议。县委常委、政府副县长刘向阳主持会议。 

  大会在雄壮的国歌声中开幕,县委书记郭占江代表县委向全县共产党员表示节日的问候,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。 

  郭占江在会上代表县四大班子对全县发展、稳定、改革付出艰辛努力的各条战线上的同志、全体党员干部及表彰人员表示感谢和祝贺。郭占江强调,今天的会议既是一次集体纪念建党94周年组织工作会,也是一次观摩联评总结会。通过三天的观摩,看到了县域经济逢难而进的良好态势,看到了各部门、各乡镇逢一必争的有力行为,看到了广大干部群众逢冠必夺的精神风貌,看到了实践活动主题为民、务实、清廉总干精神在全县上下的形成和体现。在党风廉政建设上,郭占江指出,要坚定不移的坚信和拥护中国共产党的领导,全力推进我县“1346”县域大党建工程,树立正确的六好干部导向,抓好基层组织建设,懂规矩、守纪律,最终打造风清气正的政治生态和创先争优的干部队伍。在县域经济发展方面,郭占江要求,要坚定不移地壮大县域经济,牢固树立绿色发展,民生至上的发展理念,大力发展乡村旅游业,带动我县文化产业发展,要转变传统理念,发展产业新型化,顺应时代,培育发展运用互联网+县域经济。要知民意,惠民生,全面做好十个全覆盖工程。要抓好五城同创的有利契机,全面做好我县各项事业,为构筑五原的梦想,打造风清气正、创先争优、基础扎实、全面发展、安居乐业的新五原而努力奋斗。 

  会上,县委常委、组织部长任维君宣读了《中共五原县委员会关于表彰命名先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》、《中共五原县委员会、五原县人民政府关于表彰奖励2014年度工作实绩突出单位和优秀个人的决定》。并为受表彰的先进集体和优秀个人颁奖。 

  县委副书记、政府代县长张广明在会上就我县半年经济工作联评作重要讲话。张广明指出,我县利用三天的时间,对全县农业、工业、城建、民生、党建等方面的61个点进行了实地观摩。面对复杂多变的经济形势和繁重的迎庆创城任务,全县上下紧紧围绕“12345”经济发展思路,以会促创,以会促建,自我加压,真抓实干,实现了经济平稳较快发展。实现了经济指标、现代农业、工业经济、城乡建设、民生保障五个新突破。总体上看,上半年各项工作顺利推进,走在了全市的前列,也赢得了区市领导的肯定。张广明强调,在新常态下,加快发展仍是我县下半年工作中的首要任务,要努力把握新常态下的新机遇,按照绿色发展、民生至上、务实干事、创先争优的发展理念,坚持“12345”经济发展思路,用心谋事、用心干事、用心抓落实,下大力抓好我县十个全覆盖建设,抓好项目争取、现代农业、工业发展、城镇建设、三产服务业、民生保障、改革工作八个方面的工作。要以求真务实的精神,攻坚克难的勇气,争创一流的拼劲,狠抓各项工作落实,确保圆满完成全年的各项目标任务。 

  部分离退休老干部代表、县直党委、总支、直属支部书记;各乡镇、农场党委书记、乡镇长、分管党务领导、组宣统委员;党群部门及部分县直单位负责人;非公有制企业党组织书记;村支部书记、农场分场场长、隆兴昌镇社区党支部书记;受表彰的先进党组织、先进个人代表参加会议。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县委宣传部〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    网络维护:0478-8913911    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心