设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
市人大常委会主任李存梓深入五原县调研人大代表之家建设情况
───
发布时间:2015-07-17 16:19    编辑:张馨予    浏览次数:     【字体:

   (隆兴昌镇:贾小光)717下午,市人大常委会主任李存梓、副主任张元胜、贾润莲、郭介中,市人大常委会秘书长张国卿等一行来我县调研视察“人大代表之家”建设情况,县委书记郭占江陪同。

  调研组人员先后来到五原县隆兴昌镇“人大代表之家”、套海镇“人大代表之家”、个私“人大代表之家”、南茅庵村“人大代表之家”等地进行调研视察。

  每到一处,领导们首先听取了代表之家的整体情况介绍,随后认真细致地查看代表之家的各类台账并详细了解各项制度及阵地建设情况

  通过实地调研,李存梓主任对我县“人大代表之家”建设给予充分肯定,同时指出代表活动要做到常态化,各代表之家要围绕人民群众所需开展履职活动,切实兑现人民代表为人民的承诺。

            


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县隆兴昌镇〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    网络维护:0478-8913911    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心