设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
内蒙古仙童食品有限公司
───
发布时间:2015-08-13 15:47    编辑:李志强    浏览次数:     【字体:

仙童食品创立于1996年,起步于河南安阳、转战湖南衡阳、巩固于内蒙古五原、发展于甘肃古浪,经历18年的艰苦奋斗,从一个蹬三轮、买炒货的个体商贩和手工小作坊,发展到今天拥有衡阳、五原、古浪三个生产基地,北京、西安、郑州、成都、长沙五个物流仓储中心,以及占地面积2000亩的一个有机绿色种植农场,由400多名员工组成的,年营业额超过2亿的,集产品研发、生产、销售为一体的大型瓜子加工集团。
    公司自创办以来,始终坚持“严格管理、注重质量、完善服务、不断创新、诚实守信、共同成长”的经营理念,践行“一个追求、两个重点、三个统一”的发展思路,不断引进各路精英,更新设备,开发创新。现已在炒货行业中脱颖而出,并逐步发展成为坚果炒货行业的佼佼者。2013年,“仙童”商标被认定为“内蒙古著名商标”,企业被巴彦淖尔是评定为“农牧业产业化龙头企业”。
    2013年,仙童食品进一步向深加工、创品牌、走出口的方向发展。营销网络健全,品牌特色鲜明,用全国的资源,做全国的市场。传承和光大了康熙年间“仙童世家,百年炒货”的传统秘制配方,致力于打造健康、时尚、唯美、绿色的休闲食品,受到了广大消费者的欢迎和喜爱。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心