设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
高强度标准件生产线项目
───
发布时间:2015-08-13 09:16    编辑:李志强    浏览次数:     【字体:

项目建设的必要性:高强度标准件是机械配件及发展的必然趋势,是普通标准件的替代产品。建设规模较大的高强度标准件生产企业可行性大、效益高、市场前景广阔。标准件广泛运用于桥梁、建筑、机械等行业,主要材料是各种规格的线材。五原县位于河套平原腹地,交通发达,半径150公里范围内有包头钢铁厂、包头铝厂、紫金矿业,均可提供满足生产的原料供应。五原县工业园区已累计完成投资8亿多元,已建成面积7平方公里,形成了“四横四纵”的网路格局,实现了“五通一平三化”。目前入园企业共65户。园区基础设施配套完善,环境优美。

建设规模及内容:建设年产1万吨高强度标准件生产线。

投资估算:项目总投资1000万元人民币。

效益分析:年实现销售收入4000万元,年利润400万。同时提供就业岗位和带动相关产业发展,为我县带来良好的经济和社会效益。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县人民政府〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心