设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
干部做事就要体现出一个“实”
───
发布时间:2015-04-14 15:19    编辑:米雅楠    浏览次数:     【字体:

  (宣传部:韩丽)413日,五原县委书记郭占江深入各乡镇调研党建工作。各乡镇相关负责人分别介绍了2015年工作思路,以及抓党建、抓工作、抓项目等方面的工作措施。县委常委王介枫、王利、雷强、李晓东、任维君及相关单位负责人共同参加。

  郭占江一行详细了解了各乡镇“宝音图”工作法、干部召回管理办法的贯彻落实情况,现场对乡镇领导班子和科级领导干部进行民主测评,同时推荐了部分后备干部。与乡镇科级干部、环节干部、村支部书记、驻镇单位负责人、部分“两代表一委员”进行了谈心谈话。实地察看了各乡镇的党建工作和重点项目的推进情况。

  在套海镇察看了土地整理、村庄整治、个私党支部和“十个全覆盖”工程。郭占江指出,在村庄整治过程中,要因地制宜,以绿化、美化为重点,彻底改善群众居住环境,同时也要调动群众的积极性,让他们主动参与进来,多征求群众意见,尊重群众意愿,做出群众满意的工程。

  在套海镇个私党支部和套海镇禾丰社区服务中心,郭占江指出,为群众服务是每个党员、干部的宗旨,做事不能停留在概念上,要把每件事情干成,干实。干部做事就要体现出一个‘实’字,要和群众意愿相统一,想群众所想之事,干群众所需之事。

  在天吉泰镇,郭占江一行实地察看了该镇景阳林村的村庄整治、二合永村的中低产田改造项目、宏泰肉羊养殖园区的养殖户入驻情况及养殖情况。在宏泰肉羊养殖园区党支部活动室,详细了解了那里的党建情况,并查看相关党建资料。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县委宣传部〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心