| 设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
县委书记慰问环卫一线工人
───
发布时间:2015-02-05 15:09    编辑:米雅楠    浏览次数:     【字体:


    213日上午,在春节来临之际,五原县委书记郭占江一行带着县委和政府的关怀,对环卫工人进行慰问,送来苹果等物资和慰问金1万元,并向他们致以新春的祝愿。
    
郭书记与长期辛勤劳动在环卫一线工作的环卫工人一一握手,并与他们亲切交谈,详细询问了他们的工作和生活情况,向他们表示感谢,并致以亲切的问候和节日的祝福。郭占江书记说:“我代表县委、政府来慰问你们,‘脏了我一个,干净千万家’,城市的干净、整洁离不开你们。特别是2014年以来,县城区基础设施设备建设不断完善,环境卫生状况有了很大改观,这与广大环卫工人的辛勤劳动和无私奉献是分不开的。春节期间,生活垃圾会比平常多出很多,环卫工人的工作量也会比平时多些,你们为了大家,舍了小家,辛苦了!郭书记对去年的环卫工作给予了充分肯定,并希望继续加大环卫设施、设备投入力度,加大爱护环境卫生的宣传力度,发扬“勇于吃苦、甘于奉献”的环卫精神,为提升县城环境卫生再上新台阶作出更大贡献。 


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县环卫局〗〖责任编辑:赵志勇〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    网络维护:0478-8913911    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    网站标识码 :1508210005    版权所有:五原县信息中心