设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
城乡建设日新月异
───
发布时间:2015-08-12 16:07    编辑:庄惠英    浏览次数:     【字体:

县政府所在地隆兴昌镇是全县政治、经济、文化、信息中心。随着经济社会的不断发展,勤劳智慧的五原人民让这座塞外小城充满了现代的时尚和魅力。五原县正在建设以水、绿、文化为主题的宜居、宜业、宜商、宜游的生态新城,重点实施的西区建设、品位提升、棚户区改造、市政建设、公共建筑等“五大”建设工程,结合六大出口改造将五原全面打造成河套文化名城。

五原县以建设“美丽乡村”为目标,因村制宜,科学规划,突出特色,大力实施农村危房改造、村庄整治和新农村建设工程,使一个个破旧不堪的“塞北”旧村,迅速变成了美丽的“江南”新村,逐步形成了新农村建设的“五原模式”,大手笔描绘了古郡五原“美丽乡村”的宏伟蓝图。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县人民政府〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心