设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
【胜丰镇】
───
发布时间:2015-08-12 18:20    编辑:张馨予    浏览次数:     【字体:

胜丰镇是第二次合乡并镇由原来的城南乡和胜丰乡合并而成,辖地面积298平方公里,14个行政村,72个社,5024户,2.223万人,耕地面积22万亩。

交通便利,区位优越。镇政府所在地距县城11公里,除隆兴昌镇外是距县城最近的一个镇,是五原县的东大门。京藏高速、110国道、五西公路、天成公路、包兰铁路、西金铁路横穿境内,交通四通八达,区位优势十分明显,是县城经济幅射带动和产业转移的首选承接区。

2012年以来,我镇认真贯彻落实县委十二届三次全委(扩大)会议和县十五届六次人代会精神,依托县城近郊优势,把握秋林能源物流园区落地胜丰的机遇,将胜丰打造成为“县城承接区,工贸物流镇”。努力使工业、集镇、农业生产及社会事业实现新突破。2012年实施旧村整治以来,我镇重点打造、白大柜、宴安和桥两个新农村示范点,以及整治美丰一、三社等五个普通点。力争在建设“美丽胜丰”上实现新突破。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县人民政府〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心