设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
五原县西环派出所制订执法办案区应急处置预案
───
发布时间:2015-02-07 17:01    编辑:李志强    浏览次数:     【字体:
    为确保规范执法、安全执法,妥善处置执法办案区内各类突发事件,五原县公安局西环派出所根据所内实际,及时制定出台了执法办案区应急处置预案。
    预案针对处置执法办案区内违法嫌疑人突发疾病、自杀、自残、逃脱、袭警等各类紧急情况的具体流程进行了规范,大大提高了民警在询问、讯问过程中的应急处置能力。通过制定预案,切实保障了违法嫌疑人合法权益及人身安全,进一步明确了执法场所使用标准,为扎实推进执法规范化建设工作打下了坚实基础。

分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县西环派出所〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心