设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
五原县组团参加第九届中国坚果炒货食品暨原料配料、设备包装展览会
───
发布时间:2015-04-20 00:00    编辑:米雅楠    浏览次数:     【字体:

   2015417日至18日为期2天的第九届中国坚果炒货食品暨原料配料、设备包装展览会及全国坚果炒货行业年会在安徽合肥举行,展览分设中国坚果炒货名优特新食品展区、国际展区、电子商务展区、原料、配料展区、包装材料展区、机械设备等展区,共有数百家国内外最大的上游种植户、原料商、中游各类加工企业、下游经销商和电子商务等龙头企业参展。

  县委常委、政府副县长伊拉特及县商务局、经信局等部门负责人、县内30多家炒货、食品机械相关企业负责人参加了本次展览会,我县参展企业5家,达成合作意向性协议70余份。

  同时,在展会期间,县委常委、政府副县长伊拉特同志与真心公司相关负责人就真心食品扩建项目相关事宜进行了洽谈。

  

            


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县贸促会(招商局)〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心