设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
胜丰镇拱棚“灯笼红”香瓜开始上市
─── null
发布时间:2015-08-04 19:43    编辑:米雅楠    浏览次数:     【字体:

  (农业局:杨晶)近日,五原县胜丰镇拱棚种植的“灯笼红”香瓜继温室之后又陆续上市,目前市场销售价格每斤15元左右,产品走俏市场。

  胜丰镇“灯笼红”香瓜种植历史悠久,因其口感好、品质佳受到广大消费者的青睐,知名度较高,已形成了自己的市场。近年来,当地农民仅仅抓住这一优势产业,优化种植结构(温室、大小拱棚、露地相结合),错开上市时间,扩大品牌效应,农民增收效果显著,为全镇及周边地区设施农业生产健康发展起到典型的带动作用。

            


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县农业局〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    网络维护:0478-8913911    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    网站标识码 :1508210005    版权所有:五原县信息中心