设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
富源农产品公司番茄酱荣获“内蒙古名牌产品”称号
─── null
发布时间:2012-03-28 19:43    编辑:米雅楠    浏览次数:     【字体:

  根据《内蒙古自治区质量奖评审管理办法》和《内蒙古自治区名牌产品(产品质量奖)评审实施细则》的有关规定,经专家评审、社会评议和自治区质量审定委员会审定,近日,内蒙古巴彦淖尔富源农产品公司生产的番茄酱被内蒙古自治区政府授予“内蒙古名牌产品”称号。

  据悉,本次全区共有48个企业的56个产品榜上有名。获得的名牌产品有效期为3年。

  内蒙古富源农产品有限公司是我市最早进行番茄加工的企业之一,自成立之日起就十分重视产品质量,先后通过了ISO9001质量管理体系认证和食品安全管理体系认证。该企业生产的番茄酱产品全部销往欧美、日本、韩国等地,深受国外用户的青睐。  (黄和平)

            


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:巴彦淖尔市政府网〗〖责任编辑:张海军〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    联系电话:0478-5223478    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县电子政务办公室    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    技术支持:五原县信息中心