关于对《五原县国家现代农业产业园发展规划(2021—2024年)》的批复 五原县人民政府 关于对《五原县国家现代农业产业园发展规划(2021—2024年)》的批复
2022-01-12 18:23:09编辑: 政务服务局浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

县农牧和科技局:

你局上报的《五原县国家现代农业产业园发展规划(2021—2024年)》(五农牧和科技发〔2021〕83号)已收悉。为成功申报国家现代农业产业园,县政府组织相关部门和专家对现代农业产业园发展规划进行了充分的论证,认为该规划思路目标准确、功能布局合理、地理位置优越、建设内容完善、保障措施有力,符合五原县创建国家现代农业产业园实际。经县政府研究,原则同意你局上报《五原县国家现代农业产业园发展规划(2021—2024年)》的申请。你局要严格按照规划建设内容,认真组织实施,确保园区早日建成运行。

五原县人民政府

2021年3月17日

返回顶部】【关闭