返回顶部
财政局通过惠农一卡通集中拨付民生保障资金
来源:五原县财政局 发布时间:2012-12-25 00:00 作者:米雅楠
字体大小: [ ] 全文共计字,预计阅读时间 分钟

  近期,我县财政按照保增长、保民生、保稳定的总体要求,通过一卡通账户拨付各类民政资金 525.85万元,其中拨付城镇低保保障金1.11万元、十二月份农村低保保障金97.90万元、农村低保残疾人补助资金2.99万元、城镇低保临时价格补贴资金0.97万元、分散五保户临时物价补贴7.96万元、第四季度分散五保户保障金37.47万元、第四季度三民生活补贴资金28.90万元、特困人员补助资金2.45万元、第四季度优抚对象补助资金26.15万元、农村低保物价补贴117.06万元、农村低保10-11月保障金198.31万元、孤儿物价补贴1.55万元、重点优抚对象参加农村合作医疗补助资金0.88万元、重点优抚对象物价补贴2.15万元。

  资金安全及时的到位,体现了县财政对民生方面政策的关注和重视,并且保证了专项资金的管理和使用。

 

            

浏览次数: