返回顶部
社会保障和医疗卫生资金支出情况
来源:五原县财政局 发布时间:2012-12-10 00:00 作者:米雅楠
字体大小: [ ] 全文共计字,预计阅读时间 分钟

  一至十一月份,社会保障和就业资金总计支出22154万元。其中,就业补助资金支出1119万元、城市居民最低生活保障资金支出1745万元、农村最低生活保障资金支出1330万元、抚恤保障资金支出303万元、退役安置保障金支出62万元、行政事业单位离退休金支出10367万元、残疾人事业保障金支出60万元、社会福利资金支出1046万元、支出其他社会保障资金6122万元。

  医疗卫生事业各项资金支出5483万元。其中,医疗卫生管理事务资金支出138万元、公立医院资金支出913万元、基层医疗卫生机构资金支出926万元、公共卫生资金支出1404万元、医疗保障资金支出2063万元、食品药品监督管理事务资金支出39万元。

  财政资金的有力保障,不但确保了全县各社保对象及时、足额地享受了各项社会保障,同时促进了卫生、民政、社保、就业等各项民生事业健康有序发展,为我县的经济发展起到了积极的作用。

            

浏览次数: