财政支出项目及部门整体支出绩效评价结果公开
2022-05-19 10:03:00编辑: 财政局浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》(中发[2018]34号)和《内蒙古自治区关于全面实施预算绩效管理的实施意见》(内财监[2019]1343号)文件精神,根据《预算法》、《项目支出绩效评价管理办法》(财预[2020]10号)、《内蒙古自治区项目支出绩效评价管理办法》(内政办发[2021]5号)等相关法规要求,2021年五原县财政局委托第三方中介机构对我县9个预算部门,合计8个财政支出项目及1个部门整体支出进行了绩效评价。

评价工作依据相关政策文件规定,本着公开公正的原则,采用定量与定性分析相结合的方法对评价对象和内容进行分析评价。评价结果分为“优”、“良”、“中”、“差”四个等级。最终绩效评价等级为“优”的项目有4个,绩效评价等级为“良”的项目有5个。具体审核结果详见附表。

附表:财政支出项目及部门整体支出绩效评价汇总表

五原县财政局

2022年5月11日

财政支出项目及部门整体支出绩效评价结果公开表-财政局.xls


返回顶部】【关闭