五原县市场监督管理局关于不合格食品风险防控情况的通告
2022-09-09 18:24:21编辑: 市场监督管理局浏览次数:
【字体: 】    打印   
分享:

内蒙古自治区市场监督管理局发布的不合格食品抽检信息,涉及五原县1家食品生产企业,现将不合格食品风险防控情况通告如下:

一、被抽五原县永明食品厂

(一)抽检基本情况

样品名称:纯粮米醋;标称生产者名称:被抽五原县永明食品厂,联系电话:13604787058,抽样基数20袋,抽样日期:2022-05-14,抽样单编号:SC22150000184133261,检验不合格项目:总酸(以乙酸计)、不挥发酸(以乳酸计),检验机构:内蒙古自治区产品质量检验研究院。

(二)调查情况

经调查,五原县永明食品厂所的纯粮米醋300ml/袋,共生产了10件(30袋/件,300ml/袋),部分已销售,货值金额120元,监管部门已责令该单位制定召回计划,并发布召回公告,召回不合格产品,剩余68袋不合格纯良米醋已封存。

                                           五原县市场监督管理局

                                               2022年9月8日

返回顶部】【关闭